Faca japonesa para chef - IKENAMI HAMONO - Aço branco 1 - Revestida de aço inoxidável Tamanhos: 21/24/27cm
Faca | 21cm | 24cm | 27cm |
Comprimento total | 365mm | 40mm | 430mm |
Comprimento da lâmina | 210mm | 240mm | 270mm |
Altura da lâmina na base | 47mm | 48mm | 48mm |
Espessura da lâmina | 4mm | 5mm | 5mm |
Peso | 205g | 210g | 261g |
- Tipo de aço: Aço branco carbono nº 1 (Shirogami1)
- Revestido de aço inoxidável (3 camadas - borda de carbono coberta de aço inoxidável)
- Tipo de lâmina: Lâmina com dois gumes
- Material do cabo: Sakura - árvore de flor de cerejeira
- Marca: Ikenami Hamono
- Fabricado em Tanegashima, Kagoshima, Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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