Faca japonesa Chef Wagyuto - KAGEKIYO - Aço Carbono Aogami No.1 (Blue steel)- Cabo Urushi Suzuchirashi - Tam: 24cm
A Baba Hamono Seisakusho tem mais de um século de história na fabricação de facas. A empresa é proprietária das marcas KAGEKIYO e SAKAI ICHIJI.
As facas da série de damasco Kagekiyo são fabricadas com aço azul carbono Stainclad nº 1. O cabo é feito de madeira revestida de laca na cor preta.
Faca | 24cm |
Comprimento total | 385mm |
Comprimento da lâmina | 240mm |
Altura da lâmina na base | 50mm |
Espessura da lâmina | 3mm |
Peso | 181g |
- Tipo de aço: aço azul nº 1
- Damasco revestido com manchas
- Tipo de lâmina: Fio duplo para destro e canhoto
- Tipo de cabo: Madeira revestida com laca e Suzuchirashi
- Série: Stainclad Damascus
- Marca: Kagekiyo
- Fabricado em Sakai, Osaka, Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
feedback Denunciar comentário