Faca japonesa yanagiba - SUISIN - Aço ginsan - Tam:24/27/30cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Faca japonesa yanagiba - SUISIN - Aço ginsan - Tam:24/27/30cm

¥ 46.750 *

¥ 46.750 *

notifications_active Últimos itens em estoque
Descrição

Essa é uma faca da Suisin,marca conhecida dentro e fora do Japão por sua qualidade.

A lâmina é feita com o aço da Hitachi yasuki ginsan. Tem o método de fabricação parecido com as facas de carbono ,porém resistente a ferrugem. Ultimamente a maioria das facas japonesas com preço mais elevado são fabricados com esse material,pois têm corte muito parecido com as facas de carbono mas com manutenção mais fácil.

Faca24cm27cm30cm
Comprimento da lâmina:
240mm
270mm
300mm
Comprimento total:
385mm
425mm
455mm
Espessura:3mm4mm4.5mm
Largura:30mm32mm33mm
Peso130g190g220g
  • Fio de uma lado para destros
  • Material da Lâmina: Hitachi yasuki ginsan (aço inox com adição de carbono)
  • Material do cabo em madeira e guarda de chifre de búfalo
  • Formato do hexagonal
  • Série: Ginsan
  • Marca: Suisin
  • Fabricado em Sakai no Japão

Ficha técnica
id487-24
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)