Faca japonesa do chef Gyuto-NIGARA - Super Gold 2(SG2) - Damasco - cabo de ébano personalizado - Tam: 24cm
Fundada no período Edo, há mais de 300 anos, a fabricante de facas Nigara Hamono está localizada no nordeste do Japão, na província de Aomori.
Especificações
Faca | 24cm | |
Comprimento total | 380mm | |
Comprimento da lâmina | 226mm | |
Altura da lâmina na base | 50mm | |
Espessura da lâmina | 2.44mm | |
Peso | 213g |
- Tipo de aço: Super gold 2 (SG2)
- Damascus
- Tipo de cabo: Ébano personalizado
- Cabo octogonal
- Tipo de lâmina: fio duplo para destros e canhotos
- Fabricado em Hirosaki, Aomori, Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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