Faca japonesa Nakiri (grande) - Acabamento kurouchi - Afiação Hama - SK-5 - 30cm
Esta faca serve para cortar uma grande quantidade de cebolas verdes.
Faca | 30cm | |
Comprimento total | 465mm | |
Comprimento da lâmina | 303mm | |
Altura da lâmina na base | 64mm | |
Espessura da lâmina | 3.18mm | |
Peso | 316g |
- Tipo de aço: Inoxidável SK-5
- Tipo de lâmina: Lâmina com fio duplo para destro e canhoto
- Material de cabo: Madeira de magnólia
- Marca: Miura
- Fabricado no Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
feedback Denunciar comentário