Faca japonesa Nakiri - SHIZU HAMONO - Série Gen - VG-10 Black Finish Damascus - Tam: 13/15/17 cm
Gen" é uma série de facas de cozinha enviada pela Shizu Hamono Seisakusho com uma bela lâmina feita de aço VG10 de alta qualidade com acabamento Damasco preto martelado.
Esta é uma linha de alta qualidade com um estilo de cabo tradicional japonês, mas com madeira reforçada e laminada reforçada para o núcleo central para aumentar a funcionalidade.
Especificações:
Esta faca é usada principalmente para cortar legumes.
Faca: | 13cm | 15cm | 17cm | |
Comprimento da lâmina: | 130mm | 150mm | 170mm | |
Comprimento total: | 255mm | 280mm | 310mm | |
Altura da lâmina na base: | 37mm | 40mm | 50mm | |
Espessura da lâmina: | 1.98mm | 2mm | 2.14mm | |
Peso: | 109g | 127g | 181g |
- Tipo de aço: Aço inoxidável Damasco VG-10
- Acabamento da lâmina:Preto martelado
- Tipo de lâmina: fio duplo para destros e canhotos
- Cabo: Madeira laminada
- Fabricante: Shizu hamono
- Série: Gen
- Fabricado em Seki, Gifu, Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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