Faca japonesa Bunka -YOSHIMI KATO- SG2 revestido de aço inoxidável - V-Tsuchime Cabo octogonal da madeira de rosa - T: 13cm
Especificações:
Esta faca é para uso doméstico, para cortar carne, peixe, legumes e frutas.
Faca : | 13cm | |
Comprimento da lâmina: | 130mm | |
Comprimento total: | 256mm | |
Altura da lâmina na base: | 34mm | |
Espessura da lâmina: | 2.1mm | |
Peso: | 77g |
- Tipo de aço: SG2 (Super Gold 2) com revestimento inoxidável
- Acabamento da lâmina: V-Tsuchime
- Tipo de lâmina: Duplo fio
- Cabo: Rosewood octogonal
- Marca: Yoshimi Kato
- Fabricação: :Kato Uchihamono Seisakusho
- Fabricado em Echizen, Fukui, Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
feedback Denunciar comentário