Faca japonesa Sujihiki - MIURA - Inox Ginsan - Madeira marrom - Tam: 24/27㎝
A série de facas Miura oferece uma ampla gama de modelos, desde modelos básicos que são fáceis de usar para iniciantes até modelos de alta performance usados por profissionais em seu trabalho, produtos feitos por artesãos de primeira classe para fornecer as melhores facas para diversas necessidades. .
Escolha a melhor faca para suas necessidades e preferências. A série inclui facas de famosas regiões produtoras de lâminas no Japão e séries avançadas como "Itadaki", "Obidama" e "Kuchinashi".
Faca: | 24cm | 27cm |
Comprimento total: | 363mm | 400mm |
Comprimento da lâmina: | 241mm | 273mm |
Altura da lâmina na base: | 34mm | 37mm |
Espessura da lâmina acima da base: | 2.04mm | 2.24mm |
Peso: | 157g | 174g |
Tipo de aço: Inox ginsan
Tipo de lâmina: Lâmina com fio duplo para detro e canhoto
Acabamento: Nashiji
Material do cabo: Madeira marrom
Marca: Miura knives
Ginsan é desenvolvido pela Hitachi Steel. Contém 1,05% de carbono, 13% de cromo e 0,8% de manganês. O aço é excelente para faca de cozinha porque é puro e suas moléculas são pequenas. O aço é tradicionalmente usado em cozinhas profissionais no Japão que exigem nitidez. A Hitachi Steel fabrica aço de alto carbono chamado White Steel e Blue Steel.
o Ginsan foi inventado como aço inoxidável foi de difícil fabricaçao porque contém mais carbono.
Sua dureza potencial é de 59 a 62 na escala HRC. Isso não é ruim, mesmo comparado ao aço com alto teor de carbono. Sua nitidez é otima e é fácil de afiar. Com certeza não enferruja como o Aço Branco e o Aço Azul, pois é inoxidável. O ginsan permanece afiado por mais tempo comparado a outros aços inoxidáveis.
Em resumo, o aço Ginsan é inoxidável, afiado possui boa retenção de fio. O aço é perfeito para um chef que trabalha em uma cozinha muito movimentada e para um sushiman que usa muito vinagre.
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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