Faca Sujihiki Japonesa -Miyazaki Kajiya- Carbono Branco No2, ferro macio revestido de Damasco - Tsubaki - Tamanho: 27cm
A "Miyazaki Kajiya" está localizada nas ilhas Goto, na província de Nagasaki, uma cidade rica em natureza, e suas facas são feitas inteiramente à mão. O artesão, Haruo Miyazaki, é a terceira geração da família de ferreiros Oba, da província de Fukuoka. Ele foi treinado por cinco anos com Toshio Oba, um mestre artesão que forjou o tradicional "Hakata Ippon Hocho". Ele fabrica facas com a selvageria que somente um ferreiro de campo pode criar, incluindo a faca Tsubaki, que tem um formato exclusivo semelhante ao da faca Hakata.
Essa faca de Damasco é fabricada pelo Sr. Haruo Miyazaki, que sobrepõe materiais de aço e faz todos os processos manualmente.
Há alguns buracos e lacunas na lâmina que foram criados pela sobreposição do aço para produzir o padrão Damasco, mas isso não é um problema ao usar a faca.
O padrão de cada faca é diferente porque é 100% feito à mão.
Tipo de faca: Sujihiki - faca de slicer japones
Uso desta faca: Remover os tendões da carne ou fatiar a carne
Faca: | 27cm | |
Comprimento total : | 429mm | |
Comprimento da lâmina : | 272mm | |
Altura da lâmina na base | 41mm | |
Espessura da lâmina na base | 2.6mm | |
Peso: | 177g |
- Material da lâmina: Carbono branco 2 / ferro macio revestido
- Têmpera em água
- Acabamentos da lâmina: Damasco
- Afiação da lâmina: Lâmina com dois gumes (50/50)
- Cabo: Magnólia / Forma de castanha / Ponteira feita de chifre de búfalo
- Marca: Tsubaki
- Fabricante: Miyazaki Kajiya
- Fabricado na ilha de Goto, Nagasaki, Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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