Faca Sujihiki Japonesa -Miyazaki Kajiya- Carbono Branco No2, ferro macio revestido de Damasco - Tsubaki - Tamanho: 27cm
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Faca Sujihiki Japonesa -Miyazaki Kajiya- Carbono Branco No2, ferro macio revestido de Damasco - Tsubaki - Tamanho: 27cm

A "Miyazaki Kajiya" está localizada nas ilhas Goto, na província de Nagasaki, uma cidade rica em natureza, e suas facas são feitas inteiramente à mão. O artesão, Haruo Miyazaki, é a terceira geração da família de ferreiros Oba, da província de Fukuoka. Ele foi treinado por cinco anos com Toshio Oba, um mestre artesão que forjou o tradicional "Hakata Ippon Hocho". Ele fabrica facas com a selvageria que somente um ferreiro de campo pode criar, incluindo a faca Tsubaki, que tem um formato exclusivo semelhante ao da faca Hakata.

¥ 53.800 *

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Descrição

Essa faca de Damasco é fabricada pelo Sr. Haruo Miyazaki, que sobrepõe materiais de aço e faz todos os processos manualmente.

Há alguns buracos e lacunas na lâmina que foram criados pela sobreposição do aço para produzir o padrão Damasco, mas isso não é um problema ao usar a faca.

O padrão de cada faca é diferente porque é 100% feito à mão.

Tipo de faca: Sujihiki - faca de slicer japones

Uso desta faca: Remover os tendões da carne ou fatiar a carne

Faca:

27cm
Comprimento total : 429mm
Comprimento da lâmina : 272mm 
Altura da lâmina na base 41mm
Espessura da lâmina na base  2.6mm
Peso:

177g

  • Material da lâmina: Carbono branco 2 / ferro macio revestido
  • Têmpera em água
  • Acabamentos da lâmina: Damasco 
  • Afiação da lâmina: Lâmina com dois gumes (50/50)
  • Cabo: Magnólia / Forma de castanha / Ponteira feita de chifre de búfalo
  • Marca: Tsubaki
  • Fabricante: Miyazaki Kajiya
  • Fabricado na ilha de Goto, Nagasaki, Japão

Ficha técnica
id5015-27
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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