Faca japonesa para carne - TAKESHI SAJi - Inox R2- Acabamento diamond finish - Tam:12cm
Como cada faca é feita à mão, algumas medidas podem alterar.
Faca: | 12cm |
Comprimento total: | 258mm |
Comprimento da lâmina: | 122mm |
Altura da lâmina na base: | 24mm |
Espessura da lâmina acima da base: | 2.1mm |
Peso: | 111g |
construção : Damascus]
Fio duplo para destros e canhotos
Tipo de aço: Inox SPG2
Acabamento: Daiamond Finish
Material do cabo: Madeira
Marca: Takeshi Saji
Made in Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
feedback Denunciar comentário