Faca japonesa para carne - TAKESHI SAJi - Inox R2- Acabamento diamond finish - Tam:12cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Sem estoque

Faca japonesa para carne - TAKESHI SAJi - Inox R2- Acabamento diamond finish - Tam:12cm

¥ 27.500 *

¥ 27.500 *

block Sem estoque
Descrição

Como cada faca é feita à mão, algumas medidas podem alterar.

Faca:

12cm

Comprimento total:

258mm

Comprimento da lâmina:

122mm

Altura da lâmina na base:

24mm

Espessura da lâmina acima da base: 

2.1mm

Peso:

111g

construção  : Damascus]

Fio duplo para destros e canhotos

Tipo de aço: Inox SPG2

Acabamento: Daiamond Finish

Material do cabo: Madeira

Marca: Takeshi Saji

Made in Japan

Ficha técnica
id5078-12
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)