Faca japonesa Wagyuto - SUISIN - Yoshikazu Ikeda - Honyaki - Shirogami No3 - Madeira de ébano - Tam: 27cm
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Faca japonesa Wagyuto - SUISIN - Yoshikazu Ikeda - Honyaki - Shirogami No3 - Madeira de ébano - Tam: 27cm

"Suisin” é uma marca japonesa de facas de cozinha com sede na cidade de Sakai, Osaka, cuja filosofia é fabricar facas de maneira sincera a tradiçao e muito versátil ao usuário.

Por serem especialistas, eles sabem que cada faca que fabricam será especial para seu usuário, por isso seus artesãos sempre são comprometidos a entregar o máximo nível em cada lâmina 

Uma das grandes características das facas da Suisin é a sua enorme facilidade de afiar e usar. Estes fatores não se baseiam apenas em teorias científicas e dados de testes, mas também são o resultado do trabalho delicado de artesãos altamente qualificados.

¥ 242.000 *

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Descrição

Faca: 27cm
Comprimento total: 428mm
Comprimento da lâmina: 263mm
Altura da lâmina na base:

50mm

Espessura da lâmina acima da base: 

3.2mm

Peso: 300g

・Estilo de forja:Honyaki

・Fio de corte do lado direito (faca para destros)

・Aço shirogami No.3 (white steel)

・Formato de lâmina: Wagyuto

・Material do cabo: Madeira de ébano com anel de níquel prateado

・Formato do cabo: Octagonal 

・Forjada pelo mestre em forja tradicional japonesa Ikeda Yoshikazu

・Afiada pelo especialista Ino Shinpe

・Marca: SUISIN

・Fabricado em Sakai,Osaka, Japan

Ficha técnica
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Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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