Faca japonesa Katanagata Sujihiki - SUISIN - Yoshikazu Ikeda - Fuji Honyaki - Shirogami No3-Tam: 30cm
"Suisin” é uma marca japonesa de facas de cozinha com sede na cidade de Sakai, Osaka, cuja filosofia é fabricar facas de maneira sincera a tradiçao e muito versátil ao usuário.
Por serem especialistas, eles sabem que cada faca que fabricam será especial para seu usuário, por isso seus artesãos sempre são comprometidos a entregar o máximo nível em cada lâmina
Uma das grandes características das facas da Suisin é a sua enorme facilidade de afiar e usar. Estes fatores não se baseiam apenas em teorias científicas e dados de testes, mas também são o resultado do trabalho delicado de artesãos altamente qualificados.
Faca: | 30cm |
Comprimento total: | 422mm |
Comprimento da lâmina: | 295mm |
Altura da lâmina na base: | 38mm |
Espessura da lâmina acima da base: | 3.04mm |
Peso: | 284g |
・Estilo de forja:Honyaki
・Fio de corte do lado direito (faca para destros)
・Aço shirogami No.3 (white steel)
・Formato de lâmina: Katanagata Sujihiki
・Material do cabo: Madeira de ébano com anel de níquel prateado
・Formato do cabo: Octagonal
・Forjada pelo mestre em forja tradicional japonesa Ikeda Yoshikazu
・Afiada pelo especialista Ino Shinpe
・Marca: SUISIN
・Fabricado em Sakai,Osaka, Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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