Faca japonesa Gyuto - SUISIN - Inox Molybdenum - Serie Limited Edition - Tam: 18cm/21cm/24cm/27cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Faca japonesa Gyuto - SUISIN - Inox Molybdenum - Serie Limited Edition - Tam: 18cm/21cm/24cm/27cm

"Suisin” é uma marca japonesa de facas de cozinha com sede na cidade de Sakai, Osaka, cuja filosofia é fabricar facas de maneira sincera a tradiçao e muito versátil ao usuário.

Por serem especialistas, eles sabem que cada faca que fabricam será especial para seu usuário, por isso seus artesãos sempre são comprometidos a entregar o máximo nível em cada lâmina 

Uma das grandes características das facas da Suisin é a sua enorme facilidade de afiar e usar. Estes fatores não se baseiam apenas em teorias científicas e dados de testes, mas também são o resultado do trabalho delicado de artesãos altamente qualificados.

¥ 15.730 *

¥ 15.730 *

notifications_active Últimos itens em estoque
Descrição

Faca: 18cm 21cm 24cm 27cm
Comprimento
total:
297mm 331mm 365mm 403mm
comprimento
da lâmina: 

185mm 206mm 237mm 266mm
Altura da lâmina
na base: 

42mm 41mm 50mm 52mm
Espessura dalâmina
acima da base: 
1.85mm 1.9mm 2.1mm 2.3mm
Peso: 145mm 157g 199g 251g

・Tipo de aço : INOX Molybdenum
 . Tipo de lâmina: Lâmina com fio duplo para destro e canhoto
 

・Material do cabo: Madeira

・Marca: SUISIN

・Fabricado em Sakai, Osaka, Japan

Ficha técnica
id5096-18
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)