Faca japonesa Gyuto Honyaki - RED ORCA - Aogami No.2 - Cabo em madeira de ébano - Tam: 24cm
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Faca japonesa Gyuto Honyaki - RED ORCA - Aogami No.2 - Cabo em madeira de ébano - Tam: 24cm

Kofuse-zukuri é uma técnica difícil que requer um alto nível de habilidade e experiência, e é o mesmo método de fabricação usado para espadas japonesas.

O método Kofuse-zukuri foi desenvolvido em 1995 a partir do desejo de criar algo único, algo com a nitidez da forja, mas com a elasticidade de uma espada.

Lâminas marteladas convencionais são feitas inserindo-se aço em aço (o aço é imprensado entre aço), mas Kofuse-zukuri é o oposto: o aço é inserido em aço, ou seja, o aço é enrolado em ferro extremamente macio, que serve como núcleo metálico , da mesma forma que as espadas japonesas são feitas.

Diz-se que esse processo de forjamento altamente técnico e demorado é a razão pela qual o aço Yasugi é tão resistente quanto o aço para molas, forte e durável (não lasca).

Aliás, a marca “Red Orca” recebeu o nome de Shozo Akitomo, gerente de vendas da empresa, que gosta de orcas.

¥ 61.900 *

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Descrição

Uso desta faca: Alimentos em geral, exceto extremamente duros ou congelados

Faca:                                                          24cm
Comprimento total:                                              395mm
Comprimento da lâmina:                                     238mm

Altura da lâmina na base:                             45mm

Espessura da lâmina acima da base:          3.2mm

Peso:                                                                 243g

・Construção: Honyaki 
・Tipo de aço: Aogami No.2 (Blue Steel) 
・Tipo de lâmina: Lâmina com fio duplo para destro e canhoto 

・Afiado a mão 
Acabamento: Kasumi
Material do cabo: Madeira de ébano com anel de prata
・Formato do cabo: octagonal
Marca: Red Orca

  Fabricado em Tosa, Kouchi, Japan

Ficha técnica
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Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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