Faca japonesa Bunka - MASAKAGE - Serie Koishi - Aogami super - Acabamento kurouchi - Tam: 17cm
Como cada faca é feita à mão, o tamanho, o peso e o acabamento da lâmina podem variar.
Faca: | 13cm |
Comprimento total: | 255mm |
Comprimento da lâmina: | 130mm |
Altura da lâmina na base: | 32mm |
Espessura da lâmina acima da base: | 1.7mm |
Peso: | 64g |
・construção : Sanmai ( três camadas)
・Tipo de aço: Aogami super (super blue steel)
・Tipo de lâmina: Lâmina com fio duplo para destro e canhoto
・Acabamento: Kurouchi (Black Finish)
・Material do cabo: madeira de cerejeira americana
・Marca: MASAKAGE
Fabricado no Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
feedback Denunciar comentário