Faca japonesa Bunka - MASAKAGE - Serie Koishi - Aogami super - Acabamento kurouchi - Tam: 17cm
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Faca japonesa Bunka - MASAKAGE - Serie Koishi - Aogami super - Acabamento kurouchi - Tam: 17cm

A Masakage Knives foi fundada em 2007 por Takayuki Shibata, um dos grandes amoladores de facas do Japão. Seu objetivo era ajudar os Mestres Ferreiros da Takefu Knife Village a mostrar seu talento e suas facas incrivelmente afiadas. Essas facas mantêm o fio por muito tempo, são fáceis de afiar.

¥ 26.400 *

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Descrição

Como cada faca é feita à mão, o tamanho, o peso e o acabamento da lâmina podem variar.


Faca:  13cm
Comprimento total: 255mm
Comprimento da lâmina: 130mm
Altura da lâmina na base: 

32mm

Espessura da lâmina acima da base:

1.7mm

Peso: 64g



・construção : Sanmai ( três camadas)

・Tipo de aço: Aogami super (super blue steel)

・Tipo de lâmina: Lâmina com fio duplo para destro e canhoto  
 
・Acabamento: Kurouchi (Black Finish)

・Material do cabo: madeira de cerejeira americana

・Marca: MASAKAGE

   Fabricado no Japão  

Ficha técnica
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Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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