Faca japonesa Gyuto- MIURA - Aço Ginsan- Acabamento Nashiji - Tam:21cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Faca japonesa Gyuto- MIURA - Aço Ginsan- Acabamento Nashiji - Tam:21cm

A série de facas Miura oferece uma ampla gama de modelos, desde modelos básicos que são fáceis de usar para iniciantes até modelos de alta performance usados por profissionais em seu trabalho, produtos feitos por artesãos de primeira classe para fornecer as melhores facas para diversas necessidades. .

Escolha a melhor faca para suas necessidades e preferências. A série inclui facas de famosas regiões produtoras de lâminas no Japão e séries avançadas como "Itadaki", "Obidama" e "Kuchinashi"

¥ 13.948 *

¥ 13.948 *

notifications_active Últimos itens em estoque
Descrição

Faca:

21cm

Comprimento total: 334mm
Comprimento da lâmina: 214mm
Altura da lâmina na base:  41mm
Espessura da lâmina acima da base: 1.9mm
Peso: 167g

・Tipo de aço: Aço Ginsan (inox)

・Tipo de lâmina: Lâmina com fio duplo para destro e canhoto 

・Acabamento:Nashiji

・Material do cabo: Madeira revestida

・Marca: Miura

  Fabricado no Japão

Ficha técnica
ka5121-21
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)