Faca japonesa Funayuki - SUISIN - Aogami No.2 - Tam:16.5cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Faca japonesa Funayuki - SUISIN - Aogami No.2 - Tam:16.5cm

"Suisin” é uma marca japonesa de facas de cozinha com sede na cidade de Sakai, Osaka, cuja filosofia é fabricar facas de maneira sincera a tradiçao e muito versátil ao usuário.

Por serem especialistas, eles sabem que cada faca que fabricam será especial para seu usuário, por isso seus artesãos sempre são comprometidos a entregar o máximo nível em cada lâmina 

Uma das grandes características das facas da Suisin é a sua enorme facilidade de afiar e usar. Estes fatores não se baseiam apenas em teorias científicas e dados de testes, mas também são o resultado do trabalho delicado de artesãos altamente qualificados.

¥ 47.300 *

¥ 47.300 *

notifications_active Últimos itens em estoque
Descrição

Faca:                                                             16.5cm
Comprimento total:                                     299mm
Comprimento da lâmina:                            151mm
Altura da lâmina na base:                           42mm
Espessura da lâmina acima da base:        4.2mm 
Peso:                                                               160g

・Tipo de aço : Aogami No.2  (blue Steel)

・Tipo de lâmina: Lâmina com fio do lado direito para destro

・Material do cabo: Magnólia 

・formato do cabo:Octagonal  

・Guarda do cabo em chife de bufalo

・Forjada por: Kenji Togashi 

・Marca:SUISIN

・Fabricado em Sakai, Osaka, Japao

Ficha técnica
id5142-16.5
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)