Faca japonesa Funayiki - SUISIN - Shirogami No.2 - Cabo em Magnólia - Com bainha - Tam:19.5cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Faca japonesa Funayiki - SUISIN - Shirogami No.2 - Cabo em Magnólia - Com bainha - Tam:19.5cm

"Suisin” é uma marca japonesa de facas de cozinha com sede na cidade de Sakai, Osaka, cuja filosofia é fabricar facas de maneira sincera a tradiçao e muito versátil ao usuário.

Por serem especialistas, eles sabem que cada faca que fabricam será especial para seu usuário, por isso seus artesãos sempre são comprometidos a entregar o máximo nível em cada lâmina 

Uma das grandes características das facas da Suisin é a sua enorme facilidade de afiar e usar. Estes fatores não se baseiam apenas em teorias científicas e dados de testes, mas também são o resultado do trabalho delicado de artesãos altamente qualificados.

¥ 60.500 *

¥ 60.500 *

check Em estoque
Descrição

Faca: 19.5cm
Comprimento total: 333mm
Comprimento da lâmina: 183mm
Altura da lâmina na base:  47mm
Espessura da lâmina acima da base: 3.6mm
Peso: 176g

・Tipo de aço: Shirogami No.2 (white steel)

・Tipo de lâmina: Lâmina com fio do lado direito para destro

・Material do cabo: Magnólia

・formato do cabo:Octagonal 

・Forjada por: Kenji Togashi

・Marca: SUISIN

・Fabricado em Sakai,Osaka

Ficha técnica
id5143-19.5
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)