Faca chef japonesa Gyuto - Misono - UX10- Aço inox Sueco - Para canhoto- Tam:21cm/24cm
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Faca chef japonesa Gyuto - Misono - UX10- Aço inox Sueco - Para canhoto- Tam:21cm/24cm

As facas de “Misono” têm sido muito elogiadas por chefs de todo o mundo.

Esta faca extremamente precisa, fabricada na cidade de Seki, província de Gifu, é recomendada tanto para iniciantes quanto para profissionais.

¥ 48.955 *

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Descrição

Esta faca foi feita a partir da junção das antigas tradições Misono com as novas tecnologias.

A lâmina desta faca corta tão bem quanto as lâminas de carbono e ao mesmo tempo, é fácil de afiar como as lâminas de aço inoxidável.

 Faca: 

21cm

24cm

Comprimento total:

340mm

380mm

Comprimento da lâmina:

213mm

242mm

Altura da lâmina na base:            

44mm

49mm

Espessura da lâmina acima da base:        

1.9mm

2.3mm

Peso:

162g

235g


  • Tipo de aço: Aço inox sueco (UX10)
  • Tipo de lâmina: Lâmina com fio duplo, porém com afiação para canhoto 
  • Material do cabo: Madeira reforçada
  • Marca: MISONO
  • Fabricado em Seki,Gifu,Japan
Ficha técnica
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Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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