Faca chef japonesa Gyuto - Misono - UX10- Aço inox Sueco - Para canhoto- Tam:21cm/24cm
As facas de “Misono” têm sido muito elogiadas por chefs de todo o mundo.
Esta faca extremamente precisa, fabricada na cidade de Seki, província de Gifu, é recomendada tanto para iniciantes quanto para profissionais.
Esta faca foi feita a partir da junção das antigas tradições Misono com as novas tecnologias.
A lâmina desta faca corta tão bem quanto as lâminas de carbono e ao mesmo tempo, é fácil de afiar como as lâminas de aço inoxidável.
Faca: | 21cm | 24cm |
Comprimento total: | 340mm | 380mm |
Comprimento da lâmina: | 213mm | 242mm |
Altura da lâmina na base: | 44mm | 49mm |
Espessura da lâmina acima da base: | 1.9mm | 2.3mm |
Peso: | 162g | 235g |
- Tipo de aço: Aço inox sueco (UX10)
- Tipo de lâmina: Lâmina com fio duplo, porém com afiação para canhoto
- Material do cabo: Madeira reforçada
- Marca: MISONO
- Fabricado em Seki,Gifu,Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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