Faca japonesa Petty - MIURA - sanmai warikomi (inox-carbono-inox) - Acabamento martelado - Cabo em madeira zelkova- Tam:13.5cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Faca japonesa Petty - MIURA - sanmai warikomi (inox-carbono-inox) - Acabamento martelado - Cabo em madeira zelkova- Tam:13.5cm

A série de facas Miura oferece uma ampla gama de modelos, desde modelos básicos que são fáceis de usar para iniciantes até modelos de alta performance usados por profissionais em seu trabalho, produtos feitos por artesãos de primeira classe para fornecer as melhores facas para diversas necessidades. .

Escolha a melhor faca para suas necessidades e preferências. A série inclui facas de famosas regiões produtoras de lâminas no Japão e séries avançadas como "Itadaki", "Obidama" e "Kuchinashi"

¥ 15.700 *

¥ 15.700 *

notifications_active Últimos itens em estoque
Descrição

Como cada faca é feita à mão, o tamanho, o peso e o acabamento da lâmina podem variar.

Faca:

13.5cm

Comprimento total:

260mm

Comprimento da lâmina:

134mm

Altura da lâmina na base:

26mm

Espessura da lâmina acima da base: 

2.1mm

Peso:

69g

. Tipo de construção da lâmina: Construção sanmai warikomi (inox-carbono-inox) 

. Tipo de aço: Aço inox macio e núcleo em shirogami No.1 (white steel)   

. Tipo de lâmina: Lâmina com fio duplo para destro e canhoto 

. Acabamento: Martelado

. Material do cabo: madeira zelkova

. Formato do cabo: octagonal

Marca: Miura
Fabricado no japao

Ficha técnica
ho5153-13.5
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)