Faca chef japonesa Wagyuto - KAGEKIYO - Série Gokujo Sakura - Shirogami No.2 - Tam:21/24cm
ATENÇÃO!
O fio desta lâmina é extremamente fino. por favor, tome cuidado para nao "dentar" a lâmina ao usá-la.
Como cada faca é feita à mão, o tamanho, o peso e o acabamento da lâmina podem variar.
Faca: | 21cm | 24cm |
Comprimento total: | 352mm | 385mm |
Comprimento da lâmina: | 199mm | 227mm |
Altura da lâmina na base: | 45mm | 49mm |
Espessura da lâmina: | 3.0mm | 3.3mm |
Peso: | 127g | 159g |
.Tipo de aço : Shirogami No.2 (white steel)
.Tipo de lâmina: lâmina com fio duplo para destro e canhoto
.Tipo de cabo: Madeira de cerejeira
.Formato do cabo: octagonal
.Marca: Kagekiyo
.Série: Gokujo sakura
Fabricado em Sakai, Osaka, Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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