Faca chef japonesa Wagyuto - KAGEKIYO - Série Gokujo Sakura - Shirogami No.2 - Tam:21/24cm
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Faca chef japonesa Wagyuto - KAGEKIYO - Série Gokujo Sakura - Shirogami No.2 - Tam:21/24cm

¥ 40.600 *

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Descrição

ATENÇÃO!

O fio desta lâmina é extremamente fino. por favor, tome cuidado para nao "dentar" a lâmina ao usá-la.

Como cada faca é feita à mão, o tamanho, o peso e o acabamento da lâmina podem variar.


Faca:

21cm

24cm

Comprimento total:

352mm

385mm

Comprimento da lâmina:

199mm

227mm

Altura da lâmina na base

45mm

49mm

Espessura da lâmina:

3.0mm

3.3mm

Peso:

127g

159g

.Tipo de aço : Shirogami No.2 (white steel)

.Tipo de lâmina: lâmina com fio duplo para destro e canhoto

.Tipo de cabo: Madeira de cerejeira

.Formato do cabo: octagonal

.Marca: Kagekiyo

.Série: Gokujo sakura

 Fabricado em Sakai, Osaka, Japan

 

 

Ficha técnica
Kagekiyo
id5159-21
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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