Faca japonesa Yanagiba - KAGEKIYO - Série Urushi - Shirogami No.2 - Tam:27/30cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Faca japonesa Yanagiba - KAGEKIYO - Série Urushi - Shirogami No.2 - Tam:27/30cm

Baba Hamono Seisakusho em mais de um século de história na fabricação de facas. A empresa é proprietária das marcas KAGEKYO e SAKAI ICHIJI.

¥ 43.850 *

¥ 43.850 *

error_outline Produto disponível em outras opções
Descrição

Como cada faca é feita à mão, o tamanho, o peso e o acabamento da lâmina podem variar.

Faca:

27cm

30cm

Comprimento total:

413mm

451mm

Comprimento da lâmina:

258mm

290mm

Autura da lâmina de base:

33mm

31mm

Espessura da lâmina:

4.4mm

4.6mm

Peso:

181g

214g

Essa faca ja acompanha saya (bainha)

Tipo de aço : shirogami No.2 (white steel)

Tipo de Lâmina: Lâmina com fio de corte do lado direito (para destros)

Tipo de cabo: Madeira revestida com laque

Formato do cabo: Octagonal

Série: Urushi

Marca: Kagekiyo

Fabricada em Sakai, Osaka, Japan

Ficha técnica
Kagekiyo
id5166-27
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)