Faca japonesa Yanagiba - KAGEKIYO - Série Urushi - Shirogami No.2 - Tam:27/30cm
Baba Hamono Seisakusho em mais de um século de história na fabricação de facas. A empresa é proprietária das marcas KAGEKYO e SAKAI ICHIJI.
Como cada faca é feita à mão, o tamanho, o peso e o acabamento da lâmina podem variar.
Faca: | 27cm | 30cm |
Comprimento total: | 413mm | 451mm |
Comprimento da lâmina: | 258mm | 290mm |
Autura da lâmina de base: | 33mm | 31mm |
Espessura da lâmina: | 4.4mm | 4.6mm |
Peso: | 181g | 214g |
Essa faca ja acompanha saya (bainha)
Tipo de aço : shirogami No.2 (white steel)
Tipo de Lâmina: Lâmina com fio de corte do lado direito (para destros)
Tipo de cabo: Madeira revestida com laque
Formato do cabo: Octagonal
Série: Urushi
Marca: Kagekiyo
Fabricada em Sakai, Osaka, Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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