Faca japonesa kiritsuke sujihiki - NIGARA - Inox SG2 - Cabo em madeira de ébano com chifre de búfalo - Tam: 25.5cm
"Niigara Knives" é uma das principais fábricas de forjamento de espadas com 350 anos de história em Hirosaki, província de Aomori.
No passado, eles fabricavam não apenas espadas, mas também canhões e navios de guerra, e agora é uma fábrica certificada e registrada pelo governo japonês.
A Nigara Knives possui técnicas e habilidades tradicionais para fazer uma faca que está acumulada na história, e também emprega so mais recentes aços de alto desempenho e designs avançados que são altamente considerados em todo o mundo, dando-lhes uma visão de mundo única.
Faca: | 25.5cm |
Comprimento total: | 396mm |
Comprimento da lâmina: | 242mm |
Altura da lâmina na base: | 38mm |
Espessura da lâmina acima do calcanhar: | 2.4mm |
Peso: | 163g |
Tipo de aço: SG2
Tipo de lâmina: Lâmina com fio duplo dara destro e canhoto
Tipo de cabo: Cabo em madeira de ébano com chifre de búfalo
Formato do cabo: Octagonal
Acabamento: Anmon Damascus
Marca: Nigara
Fabricado em Aomori, Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
feedback Denunciar comentário