Faca japonesa kiritsuke sujihiki - NIGARA - Inox SG2 - Cabo em madeira de ébano com chifre de búfalo - Tam: 25.5cm
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Faca japonesa kiritsuke sujihiki - NIGARA - Inox SG2 - Cabo em madeira de ébano com chifre de búfalo - Tam: 25.5cm

"Niigara Knives" é uma das principais fábricas de forjamento de espadas com 350 anos de história em Hirosaki, província de Aomori.

No passado, eles fabricavam não apenas espadas, mas também canhões e navios de guerra, e agora é uma fábrica certificada e registrada pelo governo japonês.

A Nigara Knives possui técnicas e habilidades tradicionais para fazer uma faca que está acumulada na história, e também emprega so mais recentes aços de alto desempenho e designs avançados que são altamente considerados em todo o mundo, dando-lhes uma visão de mundo única.

¥ 78.482 *

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Descrição

Faca:

25.5cm

Comprimento total:

396mm

Comprimento da lâmina:

242mm

Altura da lâmina na base:

38mm

Espessura da lâmina acima do calcanhar:

2.4mm

Peso:

163g

Tipo de aço: SG2  

Tipo de lâmina: Lâmina com fio duplo dara destro e canhoto

Tipo de cabo: Cabo em madeira de ébano com chifre de búfalo

Formato do cabo: Octagonal

Acabamento: Anmon Damascus

Marca: Nigara

Fabricado em Aomori, Japan

Ficha técnica
id5188-25.5
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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