Japanese Chef Gyuto Knife - SK Japan SHISUI - Damasteel - Mirrored - Honyaki - Carbon-Fiber Handle - Size: 24cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Japanese Chef Gyuto Knife - SK Japan SHISUI - Damasteel - Mirrored - Honyaki - Carbon-Fiber Handle - Size: 24cm

Shisui é um dos cutileiros mais talentosos da nova geração do Japão. Embora não seja tão conhecido no exterior, Shisui tem um talento único. Todas as suas facas são polidas como espelho.

¥ 297.000 *

¥ 297.000 *

notifications_active Últimos itens em estoque
Descrição
Knife 24cm
Overall Length 391mm
Blade Length  243mm 
Blade Height at Base 49mm
Blade Thickness 1.12mm
Weight 221g
  • Steel Type: damasteel
  • Fully mirrored finish blade
  • Handle Type: Custom Carbon Fiber Handle
  • Artist: Shisui
  • Maker: SK Japan
  • Made in Japan
Ficha técnica
id5207
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)