Japanese Chef Gyuto Knife - SK Japan SHISUI - Damasteel - Mirrored - Honyaki - Carbon-Fiber Handle - Size: 24cm
Shisui é um dos cutileiros mais talentosos da nova geração do Japão. Embora não seja tão conhecido no exterior, Shisui tem um talento único. Todas as suas facas são polidas como espelho.
Knife | 24cm |
Overall Length | 391mm |
Blade Length | 243mm |
Blade Height at Base | 49mm |
Blade Thickness | 1.12mm |
Weight | 221g |
- Steel Type: damasteel
- Fully mirrored finish blade
- Handle Type: Custom Carbon Fiber Handle
- Artist: Shisui
- Maker: SK Japan
- Made in Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
feedback Denunciar comentário