Faca japonesa Gyuto - Miura - Aogami - Madeira Nogueira - Tam: 21cm
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Faca japonesa Gyuto - Miura - Aogami - Madeira Nogueira - Tam: 21cm

 A série de facas Miura oferece uma ampla gama de modelos, desde modelos básicos que são fáceis de usar para iniciantes até modelos de alta performance usados por profissionais em seu trabalho, produtos feitos por artesãos de primeira classe para fornecer as melhores facas para diversas necessidades. 

Escolha a melhor faca para suas necessidades e preferências. A série inclui facas de famosas regiões produtoras de lâminas no Japão e séries avançadas como "Itadaki", "Obidama" e "Kuchinashi".

¥ 13.992 *

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Descrição

 Como cada faca é feita à mão, o tamanho, o peso e o acabamento da lâmina podem variar.

Faca :

21cm

Comprimento total:

359mm

Comprimento da lâmina :

214mm

Altura da lâmina na base :

48mm

Espessura da lâmina acima do calcanhar :

3.08mm

Peso :

158g

Construção sanmai: Três camadas (inox-Aogami-inox)

Tipo de aço: Aogami

Tipo de lâmina: Lâmina com fio duplo para destro e canhoto

Material do cabo: Madeira de nogueira

Formato do cabo: Octagonal

Marca: Miura 

Fabricado no Japão

Ficha técnica
ho5209-21
Cuidados com as facas

* Não cortar alimentos congelados 

*Não cortar ossos

As facas japonesas de um modo geral são extremamente duras. Por isso o fio costumo durar mais do que as facas ocidentais . Ao mesmo tempo ,por serem duras ,são frágeis ao choque. Por isso não tente cortar alimentos congelados ou ossos. 

*Se o aço da faca for aço carbono , é necessário ter cuidado extra. Sempre mantê-la limpa e seca . 

Caso for ficar um longo tempo sem usá-la passar óleo de camelia para facas ,(sem cheiro e gosto) e enrolar num jornal. 

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