Faca chef japonesa Gyuto - inox SG2 - Acabamento Tsuchime - Karin Handle - Tam: 21/24cm
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Faca chef japonesa Gyuto - inox SG2 - Acabamento Tsuchime - Karin Handle - Tam: 21/24cm

Takeshi Saji é um dos mais famosos artesãos de facas do Japão. Com mais de 50 anos de experiência, ele ainda cria novos modelos de facas, tão apreciados no Japão e no exterior.

¥ 45.760 *

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Descrição

Faca : 21cm        24cm
Comprimento total:    347mm     377mm
Comprimento da lâmina :209mm     238mm
Altura da lâmina na base :48mm       50mm
Espessura da lâmina acima da base : 2.09mm    2.15mm
Peso :  207g         233g

・Tipo de aço: Inox SG2 

・Tipo de lâmina: Lâmina com fio duplo para destro e canhoto 

・Acabamento: Tsuchime

・Material do cabo: Karin 

・Marca: TakeshiSaji

 Fabricado em Echizen,Fukui

Ficha técnica
id5211-24
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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