Faca chef japonesa Gyuto - inox SG2 - Acabamento Tsuchime - Karin Handle - Tam: 21/24cm
Takeshi Saji é um dos mais famosos artesãos de facas do Japão. Com mais de 50 anos de experiência, ele ainda cria novos modelos de facas, tão apreciados no Japão e no exterior.
Faca : | 21cm 24cm |
Comprimento total: | 347mm 377mm |
Comprimento da lâmina : | 209mm 238mm |
Altura da lâmina na base : | 48mm 50mm |
Espessura da lâmina acima da base : | 2.09mm 2.15mm |
Peso : | 207g 233g |
・Tipo de aço: Inox SG2
・Tipo de lâmina: Lâmina com fio duplo para destro e canhoto
・Acabamento: Tsuchime
・Material do cabo: Karin
・Marca: TakeshiSaji
Fabricado em Echizen,Fukui
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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