Faca chef japonesa Gyuto -  inox SG2 - Acabamento Tsuchime - Karin Handle - Tam: 21/24cm
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Faca chef japonesa Gyuto - inox SG2 - Acabamento Tsuchime - Karin Handle - Tam: 21/24cm

Takeshi Saji é um dos mais famosos artesãos de facas do Japão. Com mais de 50 anos de experiência, ele ainda cria novos modelos de facas, tão apreciados no Japão e no exterior.

¥ 45.760 *

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Descrição

Faca : 21cm        24cm
Comprimento total:    347mm     377mm
Comprimento da lâmina :209mm     238mm
Altura da lâmina na base :48mm       50mm
Espessura da lâmina acima da base : 2.09mm    2.15mm
Peso :  207g         233g

・Tipo de aço: Inox SG2 

・Tipo de lâmina: Lâmina com fio duplo para destro e canhoto 

・Acabamento: Tsuchime

・Material do cabo: Karin 

・Marca: TakeshiSaji

 Fabricado em Echizen,Fukui

Ficha técnica
id5211-24
Cuidados com as facas

* Não cortar alimentos congelados 

*Não cortar ossos

As facas japonesas de um modo geral são extremamente duras. Por isso o fio costumo durar mais do que as facas ocidentais . Ao mesmo tempo ,por serem duras ,são frágeis ao choque. Por isso não tente cortar alimentos congelados ou ossos. 

*Se o aço da faca for aço carbono , é necessário ter cuidado extra. Sempre mantê-la limpa e seca . 

Caso for ficar um longo tempo sem usá-la passar óleo de camelia para facas ,(sem cheiro e gosto) e enrolar num jornal. 

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