Faca chef japonesa Gyuto - YOSHIMI KATO - SG2 - Minamo- Acabamento tsuchime - Cabo em madeira de Jacarandá - Tam: 21cm
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Faca chef japonesa Gyuto - YOSHIMI KATO - SG2 - Minamo- Acabamento tsuchime - Cabo em madeira de Jacarandá - Tam: 21cm

¥ 45.320 *

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Descrição
Faca :21cm
Comprimento total:215mm 
Comprimento da lâmina:354mm 
Altura da lâmina na base: 46mm
Espessura da lâmina acima da base:2.04mm
Peso:145g

  • Tipo de aço: SG2 (inox)
  • Acabamento Tsuchime
  • Tipo de lâmina: Lâmina com fio duplo para destro e canhoto  
  • Material do cabo: Madeira Jacarandá
  • Serie:Minamo
  • Marca: Yoshimi Kato
  • Fabricado em Echizen, Fukui, Japan
Ficha técnica
id5215-21
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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