Faca chef japonesa Gyuto - YOSHIMI KATO - SG2 - Minamo- Acabamento tsuchime - Cabo em madeira de Jacarandá - Tam: 21cm
Faca : | 21cm | |
Comprimento total: | 215mm | |
Comprimento da lâmina: | 354mm | |
Altura da lâmina na base: | 46mm | |
Espessura da lâmina acima da base: | 2.04mm | |
Peso: | 145g |
- Tipo de aço: SG2 (inox)
- Acabamento Tsuchime
- Tipo de lâmina: Lâmina com fio duplo para destro e canhoto
- Material do cabo: Madeira Jacarandá
- Serie:Minamo
- Marca: Yoshimi Kato
- Fabricado em Echizen, Fukui, Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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