Faca japonesa Kengata Yanagiba - SUISIN - Kenji Togashi - Mizu Honyaki - Shirogami No.2 - Madeira de ébano - Tam: 30cm
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Faca japonesa Kengata Yanagiba - SUISIN - Kenji Togashi - Mizu Honyaki - Shirogami No.2 - Madeira de ébano - Tam: 30cm

"Suisin” é uma marca japonesa de facas de cozinha com sede na cidade de Sakai, Osaka, cuja filosofia é fabricar facas de maneira sincera a tradiçao e muito versátil ao usuário.

Por serem especialistas, eles sabem que cada faca que fabricam será especial para seu usuário, por isso seus artesãos sempre são comprometidos a entregar o máximo nível em cada lâmina 

Uma das grandes características das facas da Suisin é a sua enorme facilidade de afiar e usar. Estes fatores não se baseiam apenas em teorias científicas e dados de testes, mas também são o resultado do trabalho delicado de artesãos altamente qualificados.

¥ 236.500 *

¥ 236.500 *

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Descrição

Faca :

30cm

Comprimento total:

451mm

Comprimento da lâmina:

290mm

Altura da lâmina na base:

35mm

Espessura da lâmina acima do calcanhar:

4.1mm

Peso :

258g

Mizu Honyaki

Tipo de lâmina: Lâmina com fio dara destro 

Tipo de aço: Shirogami No.2 (white steel)

Acabamento espelhado

Material do cabo: Madeira de ébano

Formato do cabo: Octagonal 

Ferreiro: Kenji Togashi

Afiador: Syuji Yamaguchi

Marca: Suisin

Fabricado em Sakai, Osaka, Japan

Ficha técnica
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Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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