Faca chef japonesa gyuto - TADOKORO - Inox ginsan - Acabamento espelhado - Tam: 21cm
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Faca chef japonesa gyuto - TADOKORO - Inox ginsan - Acabamento espelhado - Tam: 21cm

¥ 113.608 *

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Descrição

Makoto Tadokoro é um afiador bem conhecido localizado em Tosa, Japão. Começou aos 16 anos e hoje tem mais de 28 anos de experiência.

Esta faca é a combinação de Nakagawa (Sakai) X Tadokoro (Tosa). Ela e impressionante!

Faca21cm
Comprimento total210mm 
Comprimento da lâmina345mm
Espessura da Lâmina3mm
Altura da lâmina na base48mm
Peso216g
  • Tipo de aço: Inox ginsan
  • Acabamento espelhado
  • Material do cabo: Madeira de ébano
  • Tipo de lâmina: Lâmina com fio duplo para destro e canhoto   
  • Serie: Ginsan
  • Mestre forjador: Satoshi Nakagawa (Sakai, Osaka)
  • Afiador: Makoto Tadokoro (Tosa, Kochi)
  • Marca: Tadokoro
  • Made in Japan
Ficha técnica
id5227-21
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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