Especificações
Como cada faca é feita à mão, o tamanho e o peso da lâmina podem variar.
Faca : | 21cm | 24cm |
Comprimento total: | 328mm | 270mm |
Comprimento da lâmina : | 211mm | 241mm |
Altura da lâmina na base (calcanhar): | 45mm | 50mm |
Espessura da lâmina acima do calcanhar: | 3.24mm | 3.25mm |
Peso : | 181g | 234g |
Tipo de lâmina: Lâmina com fio duplo para destro e canhoto
Tipo de aço: Inox Molybdenum
Material do cabo: Madeira preta
Marca: Miura
Made in Seki, Gifu, Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
feedback Denunciar comentário