Faca japonesa chef Gyuto - MIURA - Inox Molybdenum - Tam: 21/24cm
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Faca japonesa chef Gyuto - MIURA - Inox Molybdenum - Tam: 21/24cm

¥ 13.200 *

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Descrição

Especificações

Como cada faca é feita à mão, o tamanho e o peso da lâmina podem variar.

Faca :

21cm

24cm

Comprimento total:

328mm

270mm

Comprimento da lâmina :

211mm

241mm

Altura da lâmina na base (calcanhar):

45mm

50mm

Espessura da lâmina acima do calcanhar:

3.24mm

3.25mm

Peso :

181g

234g

Tipo de lâmina: Lâmina com fio duplo para destro e canhoto  

Tipo de aço: Inox Molybdenum

Material do cabo: Madeira preta

Marca: Miura

Made in Seki, Gifu, Japan

Ficha técnica
fa5233-21
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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