Faca chef japonesa Gyuto - SAKAI TAKAYUKI - VG10 - Acabamento 33 camadas inox martelado - Tam: 21cm
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Faca chef japonesa Gyuto - SAKAI TAKAYUKI - VG10 - Acabamento 33 camadas inox martelado - Tam: 21cm

¥ 24.600 *

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Descrição

Faca :

21cm

Comprimento total:

337mm

Comprimento da lâmina :

208mm

Altura da lâmina na base (calcanhar):

47mm

Espessura da lâmina acima do calcanhar:

1.81mm

Peso :

192g

Tipo de lâmina: Lâmina com fio duplo para destro e canhoto

Tipo de aço: Aço inox  VG10

Acabamento: Aço inox Damascus 33 camadas

Material do cabo: Mahogany 

Marca: Sakai Takayuki

Made in Sakai,Osaka, Japan

Ficha técnica
id5242-21
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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