Faca chef japonesa Gyuto - SAKAI TAKAYUKI - VG10 - Acabamento 33 camadas inox martelado - Tam: 21/24cm
Faca : | 21cm |
Comprimento total: | 337mm |
Comprimento da lâmina : | 208mm |
Altura da lâmina na base (calcanhar): | 47mm |
Espessura da lâmina acima do calcanhar: | 1.81mm |
Peso : | 192g |
Tipo de lâmina: Lâmina com fio duplo para destro e canhoto
Tipo de aço: Aço inox VG10
Acabamento: Aço inox Damascus 33 camadas
Material do cabo: Mahogany
Marca: Sakai Takayuki
Made in Sakai,Osaka, Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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