Faca japonesa kiritsuke yanagiba - MIURA - Serie Obidama - Inox Vg-10 - Acabamento kasumi - Tam: 27/30cm
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Faca japonesa kiritsuke yanagiba - MIURA - Serie Obidama - Inox Vg-10 - Acabamento kasumi - Tam: 27/30cm

A série de facas Miura oferece uma ampla gama de facas, desde modelos básicos que são fáceis de usar para iniciantes até modelos de alta qualidade usados ​​por profissionais em seu trabalho, e produtos feitos por artesãos de primeira classe para fornecer as melhores facas para diversas necessidades. .
Escolha a melhor faca para suas necessidades e preferências. A série inclui facas de famosas regiões produtoras de lâmina no Japão e séries avançadas como "Itadaki", "Obidama" e "Kuchinashi".

¥ 71.434 *

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Descrição

Faca27cm30cm
Comprimento da lâmina258mm 290mm 
Comprimento total413mm 450mm 
Espessura da Lâmina3.89mm3.97mm
Altura da lâmina na base33mm36mm
Peso173g193g

  • Tipo de aço: Inox Vg-10
  • Tipo de cabo: madeira de magnólia
  • Formato do cabo: Octagonal 
  • Tipo de lâmina: Lâmina com fio do lado direito para destros 
  • Serie: Obidama
  • Cuteleiro: Satoshi Nakagawa
  • Marca: Miura
  • Made in Sakai, Osaka, Japan     
Ficha técnica
ka5247-30
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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