Faca japonesa Sujihiki - HADO - Kijiro series - inox Ginsan - Tam: 24cm
Faca | 24cm | |
Comprimento total | 383m | |
Comprimento da lâmina | 232mm | |
Altura da lâmina na base | 32mm | |
Espessura da Lâmina | 2.35mm | |
Peso | 122g |
- Tipo de aço: Inox Ginsan
- Tipo de lâmina: Lâmina com fio duplo para destro e canhoto
- Tipo de cabo: Madeira de cerejeira com laca
- Formato do cabo: Octogonal
- Marca: HADO
- Cuteleiro: Suogo Yamatsuka
- Afiador: Tadataka Maruyama
- Made in Sakai, Osaka, Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
feedback Denunciar comentário