Faca Chef japonesa Gyuto - Miura Knives - Shirogami N.1 - Acabamento Migaki - Madeira Zelkova Indigo - Tam: 21cm
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Faca Chef japonesa Gyuto - Miura Knives - Shirogami N.1 - Acabamento Migaki - Madeira Zelkova Indigo - Tam: 21cm

A série de facas Miura oferece uma ampla gama de facas, desde modelos básicos que são fáceis de usar para iniciantes até modelos de alta qualidade usados ​​por profissionais em seu trabalho, e produtos feitos por artesãos de primeira classe para fornecer as melhores facas para diversas necessidades. .
Escolha a melhor faca para suas necessidades e preferências. A série inclui facas de famosas regiões produtoras de lâmina no Japão e séries avançadas como "Itadaki", "Obidama" e "Kuchinashi".

¥ 29.722 *

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Descrição

Faca :

21cm

Comprimento total:

364mm

Comprimento da lâmina :

210mm

Altura da lâmina na base (calcanhar):

45mm

Espessura da lâmina acima do calcanhar:

3mm

Peso:

161g

Construção: Sanmai tres camadas  (Inox-shirogami-inox)

Tipo de lâmina: Lâmina com fio duplo para destro e canhoto

Material da lâmina (núcleo): aço carbono Shirogami n.1 

Acabamento da lâmina: Migaki

Material do cabo: Madeira Zelkova Indigo 

Tipo de cabo: Octagonal

Marca: Miura Knives

Made in Japan

Ficha técnica
ho5257-21
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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