Japanese KiritukeYanagiba Knife - SAKAI TAKAYUKI - GrandChef HienKokusekime - Seath - size:30cm
As each knife is handmade,the size weight,and finish of the blade may very.
Knife: | 30cm |
Overall Length: | 428mm |
Blade Length: | 286mm |
Blade Height at base (at heel): | 38mm |
Blade Thickness above heel: | 2.2mm |
weight: | 245g |
Blade
Grind: Doble edged
Blade Material: Bohler-Uddeholm
Shape: kiritukeYanagiba
Blade Finish: Migaki Finish
Handle
Handle material: Black Plywood
Handle Type: Western
Brand: Sakai Takayuki
Made in Sakai,Osaka, Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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