Japanese KiritukeYanagiba Knife - SAKAI TAKAYUKI - GrandChef HienKokusekime - Seath - size:30cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Japanese KiritukeYanagiba Knife - SAKAI TAKAYUKI - GrandChef HienKokusekime - Seath - size:30cm

¥ 50.380 *

¥ 50.380 *

notifications_active Últimos itens em estoque
Descrição

As each knife is handmade,the size weight,and finish of the blade may very.

Knife:

30cm

Overall Length:

428mm

Blade Length:

286mm

Blade Height at base (at heel):

38mm

Blade Thickness above heel:

2.2mm

weight:

245g

seath waight:          76g

Blade

Grind: Doble edged 

Blade Material:  Bohler-Uddeholm

Shape: kiritukeYanagiba

Blade Finish: Migaki Finish

 

Handle 

Handle material: Black Plywood

Handle Type:  Western 

 

Brand: Sakai Takayuki

Made in Sakai,Osaka, Japan

Ficha técnica
id5264-30
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)