Faca chef japonesa Gyuto - MIURA - R2 Serie - Tam: 21cm
A lâmina desta faca é feita de aço inoxidável R2, um dos melhores aços inoxidáveis do mercado.
Faca | 21cm |
Comprimento da lâmina | 210mm (8.26) |
Comprimento total | 337mm (13.26) |
Altura da lâmina na base | 45mm |
Espessura da Lâmina | 1,7mm |
Peso | 153g |
- Tipo de aço: aço inox R2
- Material do cabo: Madeira
- Serie: Super Gold R2
- Marca: Takamura Hamono
- Made in Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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