Faca chef japonesa Gyuto - MIURA - R2 Serie - Tam: 21cm
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Faca chef japonesa Gyuto - MIURA - R2 Serie - Tam: 21cm

A série de facas Miura oferece uma ampla gama de facas, desde modelos básicos que são fáceis de usar para iniciantes até modelos de alta qualidade usados ​​por profissionais em seu trabalho, e produtos feitos por artesãos de primeira classe para fornecer as melhores facas para diversas necessidades. .
Escolha a melhor faca para suas necessidades e preferências. A série inclui facas de famosas regiões produtoras de lâmina no Japão e séries avançadas como "Itadaki", "Obidama" e "Kuchinashi".

¥ 29.260 *

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Descrição

A lâmina desta faca é feita de aço inoxidável R2, um dos melhores aços inoxidáveis ​​do mercado.

Faca21cm
Comprimento da lâmina210mm (8.26)
Comprimento total337mm (13.26)
Altura da lâmina na base45mm
Espessura da Lâmina1,7mm
Peso153g

  • Tipo de aço: aço inox  R2
  • Material do cabo: Madeira
  • Serie: Super Gold R2
  • Marca: Takamura Hamono
  • Made in Japan
Ficha técnica
sa5270-18
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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