Faca japonesa Sujihiki - KISUKE MANAKA -【ENN】Aogami - Acabamento damascus Black - Tam: 27cm
As facas da "Kisuke" são totalmente feitas à mão e produzidas por Shunsuke Manaka, a quinta geração do Manaka Hamono.
Ele não apenas herdou as técnicas tradicionais, mas também pesquisou cientificamente o aço para estabelecer seu próprio estilo único.
Os materiais utilizados nas facas não são apenas os tradicionais Shirogami e Aogami, mas também uma ampla gama de aços inoxidáveis e aços em pó de alto desempenho, e são acabados com um tratamento térmico calculado.
As poderosas facas de cozinha Kisuke com capacidade de corte extremamente afiada são excelentes produtos que podemos recomendar com confiança.
Manaka hamono está agora em sua quinta geração.
Shunsuke Manka é o ferreiro atual. Todos os processos são feitos por ele desde o forjamento, afiação e instalação do cabo.
Faca | 27cm |
Comprimento total | 443mm |
Comprimento da lâmina | 275mm |
Altura da lâmina na base | 43mm |
Espessura da lâmina | 3.13mm |
Peso | 261g |
- Material da lâmina: Blue steel - Aogami
- Tipo de Cabo: Cabo personalizada
- Tipo de lâmina: Lâmina com fio duplo para destro e canhoto
- Ferreiro: Shunsuke Manaka
- Marca: Kisuke ENN
- Maker: Manaka Hamono Tanrenjo
- Made in Kasukabe, Saitama, Japan
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
feedback Denunciar comentário