Faca japonesa Sujihiki - KISUKE MANAKA -【ENN】Aogami - Acabamento damascus Black - Tam: 27cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Faca japonesa Sujihiki - KISUKE MANAKA -【ENN】Aogami - Acabamento damascus Black - Tam: 27cm

As facas da "Kisuke" são totalmente feitas à mão e produzidas por Shunsuke Manaka, a quinta geração do Manaka Hamono.

Ele não apenas herdou as técnicas tradicionais, mas também pesquisou cientificamente o aço para estabelecer seu próprio estilo único.

Os materiais utilizados nas facas não são apenas os tradicionais Shirogami e Aogami, mas também uma ampla gama de aços inoxidáveis ​​e aços em pó de alto desempenho, e são acabados com um tratamento térmico calculado.

As poderosas facas de cozinha Kisuke com capacidade de corte extremamente afiada são excelentes produtos que podemos recomendar com confiança.

¥ 275.000 *

¥ 275.000 *

notifications_active Últimos itens em estoque
Descrição

Manaka hamono está agora em sua quinta geração.

Shunsuke Manka é o ferreiro atual. Todos os processos são feitos por ele desde o forjamento, afiação e instalação do cabo.

Faca27cm
Comprimento total443mm
Comprimento da lâmina275mm
Altura da lâmina na base43mm
Espessura da lâmina3.13mm
Peso261g

  • Material da lâmina: Blue steel - Aogami
  • Tipo de Cabo: Cabo personalizada
  • Tipo de lâmina: Lâmina com fio duplo para destro e canhoto
  • Ferreiro: Shunsuke Manaka
  • Marca: Kisuke ENN
  • Maker: Manaka Hamono Tanrenjo
  • Made in Kasukabe, Saitama, Japan

Part 1

Part 2

Part 3

Part 4

Ficha técnica
id5281-27
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)