Faca japonesa Petty - KANIMAN KAJI KOUBOU feito de mola em aço carbono - Acabamento black- Tam: 9cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Faca japonesa Petty - KANIMAN KAJI KOUBOU feito de mola em aço carbono - Acabamento black- Tam: 9cm

¥ 14.300 *

¥ 14.300 *

notifications_active Últimos itens em estoque
Descrição

Como cada faca é feita à mão, o tamanho, o peso e o acabamento da lâmina podem variar.


Faca :

9cm

Comprimento total:

225mm

Comprimento da lâmina :

90mm 

Altura da lâmina na base (calcanhar):

28mm

Espessura da lâmina acima do calcanhar:

2.95mm

peso:

87g

Blade

tipo de lâmina: Lâmina com fio duplo para destro e canhoto

Material da lâmina: Mola (carbono)

Acabamento da lâmina: acabamento black

Material do cabo: madeira Arik

Tipo de cabo: Cabo de madeira

 

Marca: Kaniman Kaji Kobo

Fabricado em Ginoza,Okinawa,Japan

Ficha técnica
Kaniman kaji
id5284-9
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)