Faca japonesa Petty - KANIMAN KAJI KOUBOU- Feito de mola (carbono) - Acabamento black - Tam: 9cm
Como cada faca é feita à mão, o tamanho, o peso e o acabamento da lâmina podem variar.
Faca : | 9cm |
Comprimento total: | 220mm |
Comprimento da lâmina : | 87mm |
Altura da lâmina na base (calcanhar): | 26mm |
Espessura da lâmina acima do calcanhar: | 1.48 |
peso: | 82g |
Blade
Tipo de lâmina: Lâmina com fio duplo para destro e canhoto
Material da lâmina: Aço de mola (aço carbono)
Acabamento da lâmina: acabamento black
Material do cabo: madeira Arik
Marca: Kaniman Kaji Kobo
Fabricado em Ginoza,Okinawa,Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
feedback Denunciar comentário