Japanese Petty Knife - KANIMAN KAJI KOUBOU- Leaf Spring CarbonSteel - Black Finish - Size:10cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Novo

Japanese Petty Knife - KANIMAN KAJI KOUBOU- Leaf Spring CarbonSteel - Black Finish - Size:10cm

¥ 14.300 *

¥ 14.300 *

notifications_active Últimos itens em estoque
Descrição

Spec

As each knife is handmade,the size weight,and finish of the blade may very.

Knife:

10cm

Overall Length:

255mm

Blade Length:

106mm 

Blade Height at base (at heel):

23mm

Blade Thickness above heel:

2.21mm

weight:

100g

Blade

Grind: Double edged

Blade Material: Leaf Spring (carbon steel)

Blade Finish: Black Finish

 

Handle 

Handle material: Arik wood

Ferrule: brass

Handle Type: Wood handle

 

Brand: Kaniman Kaji Kobo

Made in Ginoza,Okinawa,Japan

Ficha técnica
Kaniman kaji
id5288-9
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)