Japanese Petty Knife - KANIMAN KAJI KOUBOU- Leaf Spring CarbonSteel - Black Finish - Size:10cm
Spec
As each knife is handmade,the size weight,and finish of the blade may very.
Knife: | 10cm |
Overall Length: | 255mm |
Blade Length: | 106mm |
Blade Height at base (at heel): | 23mm |
Blade Thickness above heel: | 2.21mm |
weight: | 100g |
Blade
Grind: Double edged
Blade Material: Leaf Spring (carbon steel)
Blade Finish: Black Finish
Handle
Handle material: Arik wood
Ferrule: brass
Handle Type: Wood handle
Brand: Kaniman Kaji Kobo
Made in Ginoza,Okinawa,Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
feedback Denunciar comentário