Faca japonesa Takohiki - SUISIN - Aogami No.2 - Acabamento nublado (Kasumi) - Tam: 27cm
"Suisin” é uma marca japonesa de facas de cozinha com sede na cidade de Sakai, Osaka, cuja filosofia é fabricar facas de maneira sincera a tradiçao e muito versátil ao usuário.
Por serem especialistas, eles sabem que cada faca que fabricam será especial para seu usuário, por isso seus artesãos sempre são comprometidos a entregar o máximo nível em cada lâmina
Uma das grandes características das facas da Suisin é a sua enorme facilidade de afiar e usar. Estes fatores não se baseiam apenas em teorias científicas e dados de testes, mas também são o resultado do trabalho delicado de artesãos altamente qualificados.
Faca : | 27cm |
Comprimento total: | 419mm |
Comprimento da lâmina: | 266mm |
Altura da lâmina na base (calcanhar): | 23mm |
Espessura da lâmina acima do calcanhar: | 3.76mm |
Peso : | 133g |
Tipo de lâmina: Lâmina com fio do lado direito para destro
Material da lâmina: Aço Carbono Aogami No.2
Faca: Takohiki
Acabamento: Kasumi
Material do cabo: Madeira Magnólia e chifre de búfalo
Formato do cabo: Octagonal
Marca: Suisin
Faricado em Sakai, Osaka, Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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