Japanese Santoku Knife - KISUKE【ENN】‐MANAKA - Blue Carbon Steel No.1 - Black Damascus Finish - Ebony Wood Handle - size: 16.5cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Novo

Japanese Santoku Knife - KISUKE【ENN】‐MANAKA - Blue Carbon Steel No.1 - Black Damascus Finish - Ebony Wood Handle - size: 16.5cm

¥ 187.000 *

¥ 187.000 *

notifications_active Últimos itens em estoque
Descrição

Spec

As each knife is handmade,the size, weight,and finish of the blade may vary.

Knife:

16.5cm

Overall Length:

318mm

Blade Length:

165mm

Blade Height at base (at heel):

53mm

Blade Thickness above heel:

3.25mm

weight:

196g

Blade

Construction : awase

Grind : Double-edged Blade for right handed

Blade Material : Carbon blue steel No.1

Shape : Santoku

Blade Finish : Black Damascus finish

 

Handle 

Handle material : Ebony wood

Ferrule : Buffalo white horn

Handle Type : Octagonal

 

Brand : Shunsuke Manaka

Series : KISUKE ENN

Made in Kasukabe,Saitama,Japan

Ficha técnica
id5295-16.5
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)