Japanese Santoku Knife - KISUKE【ENN】‐MANAKA - Blue Carbon Steel No.1 - Black Damascus Finish - Ebony Wood Handle - size: 16.5cm
Spec
As each knife is handmade,the size, weight,and finish of the blade may vary.
Knife: | 16.5cm |
Overall Length: | 318mm |
Blade Length: | 165mm |
Blade Height at base (at heel): | 53mm |
Blade Thickness above heel: | 3.25mm |
weight: | 196g |
Blade
Construction : awase
Grind : Double-edged Blade for right handed
Blade Material : Carbon blue steel No.1
Shape : Santoku
Blade Finish : Black Damascus finish
Handle
Handle material : Ebony wood
Ferrule : Buffalo white horn
Handle Type : Octagonal
Brand : Shunsuke Manaka
Series : KISUKE ENN
Made in Kasukabe,Saitama,Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
feedback Denunciar comentário