Japanese Chef Knife Gyuto - MANAKA - KISUKE【KOKUENN】- Blue Carbon Steel No.1 - Damascus - Custom Handle Blue - size: 30cm
Manaka hamono is now in its fifth generation.
Shunsuke Manka is the current blacksmith. All process are made by him since forging, sharpening and handle installation.
Knife | 30cm |
Overall length | 468mm |
Blade length | 302mm |
Height of the blade at base | 56mm |
Blade thickness | 2.69mm |
Weight | 336g |
- Blade material: Blue Carbon Steel No.1
- Handle Type: Custom Handle Blue
- Double bevel for right and left handed
- Blacksmith: Shunsuke Manaka
- Brand: Kisuke KOKUENN
- Maker: Manaka Hamono Tanrenjo
- Made in Kasukabe, Saitama, Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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