Japanese Chef Knife Gyuto - MANAKA - KISUKE【KOKUENN】- Blue Carbon Steel No.1 - Damascus - Custom Handle Blue - size: 30cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Novo

Japanese Chef Knife Gyuto - MANAKA - KISUKE【KOKUENN】- Blue Carbon Steel No.1 - Damascus - Custom Handle Blue - size: 30cm

¥ 286.000 *

¥ 286.000 *

notifications_active Últimos itens em estoque
Descrição

Manaka hamono is now in its fifth generation. 

Shunsuke Manka is the current blacksmith. All process are made by him since forging, sharpening and handle installation.

Knife30cm
Overall length468mm
Blade length302mm
Height of the blade at base56mm
Blade thickness2.69mm
Weight336g
  • Blade material: Blue Carbon Steel No.1
  • Handle Type: Custom Handle Blue
  • Double bevel for right and left handed
  • Blacksmith: Shunsuke Manaka
  • Brand: Kisuke KOKUENN
  • Maker: Manaka Hamono Tanrenjo
  • Made in Kasukabe, Saitama, Japan
Ficha técnica
id5297-30
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)