Japanese Chef Knife Gyuto - SAJI TAKESHI - Super Blue Carbon Steel - Tuchime Black Finish - Iron Wood Handle - size: 21/24cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Novo

Japanese Chef Knife Gyuto - SAJI TAKESHI - Super Blue Carbon Steel - Tuchime Black Finish - Iron Wood Handle - size: 21/24cm

¥ 54.920 *

¥ 54.920 *

error_outline Produto disponível em outras opções
Descrição

Specifications

Knife21cm24cm
Overall Length 336mm378mm 
Blade Length 209mm242mm
Blade Height at Base48mm52mm
Blade Thickness2.28mm2.18mm
Weight220g268g

  • Steel Type: SuperBlueCarbonSteel
  • Blade Type:  Double Edged Blade
  • Handle Type: IronWood
  • Craftsman: Takeshi Saji
  • Brand: Takeshi Saji
  • Made in Echizen, Fukui, Japan
Ficha técnica
id5306-24
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)