Japanese Chef Knife Gyuto - SAJI TAKESHI - Super Blue Carbon Steel - Tuchime Black Finish - Iron Wood Handle - size: 21/24cm
Specifications
Knife | 21cm | 24cm | |
Overall Length | 336mm | 378mm | |
Blade Length | 209mm | 242mm | |
Blade Height at Base | 48mm | 52mm | |
Blade Thickness | 2.28mm | 2.18mm | |
Weight | 220g | 268g |
- Steel Type: SuperBlueCarbonSteel
- Blade Type: Double Edged Blade
- Handle Type: IronWood
- Craftsman: Takeshi Saji
- Brand: Takeshi Saji
- Made in Echizen, Fukui, Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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