Faca chef Japonesa Gyuto - NIGARA - Inox SG2 - Acabamento martelado - Cabo turquesa - Tam: 24cm
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Faca chef Japonesa Gyuto - NIGARA - Inox SG2 - Acabamento martelado - Cabo turquesa - Tam: 24cm

¥ 64.460 *

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Descrição

Faca:

24cm

Comprimento total:

371mm

Comprimento da lâmina:

226mm

Altura da lâmina na base (calcanhar):

48mm

Espessura da lâmina acima do calcanhar:

2.19mm

peso:

273g

Construção :sanmai

Tipo de lâmina: Lâmina com fio duplo para destro e canhoto

Material da lâmina: SG2 (aço inoxidável)

Acabamento da lâmina: Migaki Tsuchime

Material do cabo : Cabo de madeira turquesa

Marca: Nigara

Made in Hirosaki, Aomori, Japan

Ficha técnica
id5367-24
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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