Faca japonesa Sakimaru Takohiki - KAGEKIYO - Kuroro series - Aogami No.1 - Acabamento espelhado - Tam: 30cm
"Kagekiyo é uma marca especial da Baba Hamono e é produzida por artesãos especializados na cidade de Sakai, província de Osaka, lar das lâminas japonesas forjadas com tecnicas super tradicionais
As facas são feitas de aços tradicionais como Shirogami e Aogami, e as lâminas conferidas pelos próprios artesãos, são muito afiadas e combinadas com cabos especiais feitos para elas.
As lindas facas da Kagekiyo vão alegrar sua cozinha e seu prato!
Como cada faca é feita à mão, o tamanho, o peso e o acabamento da lâmina podem variar.
Faca: | 30cm | ||
Comprimento total: | 446mm | ||
Comprimento da lâmina: | 290mm | ||
Altura da lâmina na base (calcanhar): | 30mm | ||
Espessura da lâmina acima do calcanhar: | 3.2mm | ||
peso: | 161g | ||
Construção:Awase
Essa e uma faca kataba, com fio do lado direito para destros
Material da lâmina: Aço Carbono Aogami No.1
Acabamento da lâmina: Espelhado
Material do cabo: Madeira revestida com laca em tons pretos
Formato do cabo: Octagonal
Marca: Kagekiyo
Made in Sakai, Osaka, Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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