Faca japonesa Yanagiba - MIURA - Carbono Shirogami No.2 - Kasumi - Para canhoto - Tam: 24/30cm
Faca: | 24cm | 30cm |
Comprimento total: | 378mm | 449mm |
Comprimento da lâmina: | 235mm | 287mm |
Altura da lâmina na base (no calcanhar): | 33mm | 35mm |
Espessura da lâmina acima do calcanhar: | 3.73mm | 3.71mm |
Peso: | 143g | 201g |
Construção: Awase
Lâmina com fio do lado esquerdo para canhotos
Material da lâmina: Aço carbono shirogami
Acabamento da lâmina: Kasumi
Material do cabo: Cabo de madeira de magnólia
Marca: Miura
Made in Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
feedback Denunciar comentário